21 July 2020

Rajin Pacaran, Menikah Enggan, Perlu Diruqyah?

[REUPLOAD: Indonesia Tanpa Pacaran]

Ngaji Online Bareng Indonesia Tanpa Pacaran:

"RAJIN PACARAN, MALAS MENIKAH. APA PERLU DIRUQYAH?"

Agenda "QURBANKU, PERJUANGANKU" bersama #IndonesiaTanpaPacaran selanjutnya menghadirkan Ustadz Irfan Abu Naveed, M.Pd.I, seorang Dosen Fiqih -Bahasa Arab, Penulis, Pengkaji Tafsir serta Balaghah Al-Qur'an dan Praktisi Ruqyah Syar'iyyah. Beliau akan membawakan materi dengan tema "RAJIN PACARAN, MALAS MENIKAH. APA PERLU DIRUQYAH?"

Kajian ini diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal: Sabtu, 11 Juli 2020
Waktu: 16.00 WIB / 17.00 WITA / 18.00 WIT

Live On Youtube: Link Kajian



No comments :

Post a comment